Дарья Мороз покорила поклонников смелым нарядом - сеткой вместо топа

Полтора года назад 36-летняя актриса Дарья Мороз рассталась со своим мужем режиссером Константином Богомоловым.

Получив статус незамужней женщины, Дарья дала себе полную свободу самовыражения, и теперь регулярно удивляет публику откровенными образами.

Например, на днях актриса побывала в гостях у Ивана Урганта. Для участия в съемках программы "Вечерний Ургант" артистка выбрала необычный наряд: черный брючный костюм, дополненный оригинальными ботильонами с сетчатым верхом и прозрачным топом, сшитым из сетки в крупную дырку.
Дарья Мороз в гостях у Урганта
Дарья Мороз в гостях у Урганта
Было видно, что под кофточкой у Дарьи ничего нет. Вероятно актрисе так понравился сексуальный образ, который у нее был в сериале "Содержанки", что теперь она никак не может из нео выйти.

Кстати, в разговоре с ведущим, актриса сообщила, что в скором будущем телезрители смогут увидеть третий сезон сериала "Содержанки", который очень понравился публике.
Напомним, осенью прошлого года экс-супруг Дарьи Мороз Константин Богомолов женился на Ксении Собчак. С тех пор публика стала с большим интересом следить за жизнью бывшей семьи режиссера. Дарья Мороз, почувствовав к себе возросшее внимание, стала с энтузиазмом подкидывать журналистам темы для обсуждения.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Каролина Иванова
    Ольга Орлова, у каждого свой вкус ..прежде, чем выдавать такие оскорбительные комментарии, посмотрите на себя внимательнее, не исключено, что вы тоже для кого-то страшная, надо быть хоть немного тактичней, на мой взгляд - очень даже симпатичная и обаятельная, миленькая
  • Ольга Орлова
    страшная даже накрашенная