Блогер Екатерина Диденко не смогла рассказать дочке, что произошло с ее отцом

Девушка, которая на праздновании своего дня рождения потеряла супруга Валентина и двух друзей, осталась одна с двумя детьми. Екатерина Диденко не прекращает активность в социальных сетях даже после трагедии.

Уже на утро после случившегося она в слезах рассказывала подписчикам, что ее муж погиб от сухого льда. После этого она побывала на шоу у Дмитрия Борисова, Ксении Собчак и дала интервью для программы Андрея Малахова.

Многие ее осуждают за такое поведение, но Екатерина говорит о том, что блог – это ее работа, и она должна кормить своих детей.
Екатерина Диденко – провизор
Екатерина Диденко – провизор
Недавно она рассказала, что не смогла признаться старшему ребенку – дочке, что произошло с ее отцом. Екатерина отметила, что она часто встречается с психологом после случившегося, и накануне она должна была рассказать девочке о смерти ее папы. Но Екатерина не смогла из-за страха и попросила врача сделать это чуть позже.

Uznayvse.ru напоминает, что супруг Диденко скончался от собственного сюрприза своей жене. Он заказал огромное количество сухого льда в баню, где друзья праздновали день рождения блогера. Этот лед они высыпали в бассейн и начали туда прыгать. Сухой лед перешел в газообразное состояние – углекислый газ – и вытеснил кислород, что в таком замкнутом помещении оказалось летальным для троих человек.

После случившегося на Екатерину Диденко в Инстаграме подписались больше 600 тысяч человек.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок