Светлана Ходченкова порадовала публику снимками в купальнике

Светлана Ходченкова знает, как угодить подписчикам. Стоит всего лишь выставить фото в купальнике, и лайки с комплиментами сразу же появятся под ее постом.

Кажется, Ходченкова ностальгирует по своему прошедшему отпуску, поэтому продолжает выкладывать снимки из теплых стран. На этот раз она поделилась фото, сделанными у кромки бассейна.
Светлана Ходченкова экспериментирует с образами
Светлана Ходченкова экспериментирует с образами
Светлана продемонстрировала поклонникам и всем недоброжелателям свою стройную фигуру. Особенное внимание приковывают ее длинные ноги.

Фанатам, разумеется, понравился такой снимок, и люди писали о том, какая актриса красивая, радовались за нее, что Света находится в гармонии с собой и с природой. Кто-то и вовсе назвал ее «Совершенством творения».
Uznayvse.ru напоминает, что Светлана Ходченкова начала активно публиковать снимки в купальниках после того, как появились разговоры о ее беременности, да еще и от Семена Слепакова. Ходченкова поспешила это все опровергнуть своими стройными формами.

За прошедшую зиму много звезд побывало на курортах. Оттуда многие девушки делились снимками в купальниках и так же, как Светлана, демонстрировали фигуру. Среди них, например, супруга Александра Реввы, Анжелика.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок