Оксана Самойлова впервые вышла на связь после скандала с Джиганом

Супруга рэпера несколько дней не появлялась в Сети после того, как Джиган оказался в наркологической клинике. Наконец-то Оксана Самойлова опубликовала первый пост после скандала, дав понять поклонникам, что в ее семье не все хорошо.

Оксана выложила фото с тремя дочками и написала: «Хорошо, что у меня есть мои дети». Фанаты звездной пары сразу поняли, что девушка в ссоре с Джиганом, который уже несколько дней публично извиняется перед Самойловой.

Мать четырех детей уже даже поддержали многие звезды. Например, Ольга Бузова посоветовала крепиться Самойловой, а Вера Брежнева написала, что ей стоит сохранить себя, и послала мысленные лучи поддержки.
Оксана недавно родила четвертого ребенка
Оксана недавно родила четвертого ребенка
Uznayvse.ru напоминает, что по информации приближенных к семье, Джиган в пьяном состоянии кидался на Оксану, после чего она вызвала наркологическую службу, которая увезла рэпера в клинику. Сейчас Джиган в Майами, а Оксана, видимо, поехала в Москву с детьми.
Кстати, к женам и даже бывшим супругам дебоширов всегда приковано много внимания в подобных ситуациях. Например, когда Гуф публично оскорблял Дмитрия Носова, поклонники начали писать его экс-жене Айзе Анохиной, что звезду пора спасать. На фоне этой ситуации у Айзы сдали нервы, и она решила развестись с нынешним мужем, который ее считает «бывшей Гуфа».
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок