Лера Кудрявцева показала себя без фильтров и фотошопа

48-летняя телеведущая Лера Кудрявцева объявила о своем уходе с канала МУЗ-ТВ.

Такое неожиданное решение Лера приняла после того, как стало известно, что ежегодную музыкальную премию, бессменной ведущей которой она являлась много лет, теперь будет вести Ольга Бузова.

Свое смещение с должности Кудрявцева расценила как личное оскорбление и заметила, что не намерена терпеть подобные унижения от руководства Муз-ТВ. Кроме того ей не нужны объяснения Рената Давлетьярова, который в глаза говорит одно, а за спиной хитрит.
Лера Кудрявцева
Лера Кудрявцева
Поэтому свой уход она считает единственным правильным решением в подобной ситуации, тем более, что в последние годы на МУЗ-ТВ она работала больше из удовольствия, а не ради денег.

"Мне все равно, кто будет вести премию, но мне не все равно на отношение «друга» и на то, как он решил себя повести в данной ситуации", - говорит ведущая. Распрощавшись с бывшей работой, Лера немного расслабилась и похулиганила. Поскольку пользователи неоднократно обвиняли Кудрявцеву в пластических операциях и применении фотошопа, она решила на своей странице в Инстаграм опубликовать фотографию без без прикрас.
"Как есть. Только нос чутка подгорел, уж извините. 48 лет все-таки, как никак. Пенсия. Отдыхаю как могу", - написала Кудрявцева в комментариях к снимку, на котором у нее нос занимает пол-лица. "Ну наконец-то увидели без фильтров!)))))", "Красоту не испортить даже чуток обгоревшим носом", - писали пользователи, оценив чувство юмора Леры, которая не стала делать трагедии из своего увольнения.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок