Бывшая возлюбленная Прохора Шаляпина обвинила певца в жестоком избиении

Прохор Шаляпин жестоко избил свою бывшую любовницу Татьяну Гудзеву.

В студии программы Дмитрия Шепелева "На самом деле" девушка рассказала о том, как визит известного певца закончился для нее разбитым лицом и синей от гематом шеей.

По словам Татьяны, 14 февраля артист пришел к ней в гости с вином и цветами. Татьяна, решив, что Прохор хочет помириться, пустила его в квартиру. Бывшие любовники уложили Таниного сына спать, сели за празднично накрытый стол, выпили и предались воспоминаниям.

Правда, когда Шаляпин припомнил Гудзевой ее любовников, завязалась ссора. Тяня, решив, что Прохор просто перепил, попыталась выставить его за дверь. Артист не пожелал уходить. Тогда девушка, пытаясь придать ему нужное направление движения, дернула за брендовую футболку и случайной порвала ее.
У Татьяны Гудзевой до сих пор не сошли синяки
У Татьяны Гудзевой до сих пор не сошли синяки
Увидев испорченную дорогую вещь, Шаляпин пришел в ярость и начал избивать девушку. Уворачиваясь от ударов, Гудзева успела нажать кнопку вызова на телефоне. Аппарат начал набирать номер Анны Калашниковой, бывшей возлюбленной певца, а когда Аня ответила, принялся записывать на диктофон разговор и все сопутствующие звуки.

Таким образом, Тане удалось сделать аудиозапись своего избиения. На фонограмме слышны звуки ударов, мольбы девушки о помощи и знакомый голос певца: "Заткнись тварь!"
Татьяна Гудзева после
Татьяна Гудзева после "избиения" Шаляпиным
Придушив бывшую любовницу до обморочного состояния, Шаляпин покинул ее квартиру, а Татьяна, придя в себя, обратилась в частную клинику, где ей наложили на раны швы, специальный поддерживающий корсет на шею и отправили домой долечиваться.

С момента избиения прошло более двух недель, но страшные синяки до сих пор не сошли с лица Татьяны и она вынуждена носить большие солнцезащитные очки.

Несмотря на аудиозапись, Шаляпин отрицает свою причастность к избиению. А эксперты считают, что запись телефонного разговора поддельная, а следы "избиения" - это последствия пластической операции - круговой подтяжки лица.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Светлана Макунова
    заколебали эти клоуны
  • Mila Morozova
    В это кто-то верит? Только так и умеют зарабатывать. Вокзальные туалеты чище.