Агата Муцениеце поделилась грандиозными планами после развода

Несколько дней назад Агата Муцениеце и Павел Прилучный официально объявили о том, что приняли решение развестись. При этом пара подчеркнула, что они навсегда останутся близкими людьми и сохранят дружеские отношения как минимум ради своих двоих детей.

А недавно актриса дала свое первое интервью после этой новости, которую, кстати, хоть и ожидали многие поклонники, но восприняли ее с большой грустью.

Агата рассказала, что после расставания с Павлом у нее начнется горячий и насыщенный рабочий сезон. Кроме того, у нее очень много планов и амбиций, связанных с ее актерской карьерой.
Павел и Агния были женаты больше восьми лет
Павел и Агния были женаты больше восьми лет
Сейчас Муцениеце задействована в нескольких телевизионных проектах. Например, в новом юмористическом шоу на канале «Россия-1». Это дебют для звезды в подобном жанре, и пока что у нее получается не очень плохо. Кроме того, она будет сниматься в продолжении сериала «Я знаю твои секреты» и во второй части проекта «В клетке».

Не забывает она и о театральной деятельности. Может быть, она будет играть в новом спектакле.

Uznayvse.ru напоминает, что многие звезды после развода делают акцент на своей творческой карьере. Например, Рита Дакота после развода с Владом Соколовским начала активнее выпускать собственные треки, снимала клипы и наконец-то отправилась в гастрольные туры. Да и сам Влад выпустил альбом и даже выступил с большим сольным концертом в Санкт-Петербурге.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Алла Снегирева
    На внешний вид красивая пара.. А что у них внутри.. Никто не знает...
  • Валя Валентина
    Конечно отрицательно.Очень жаль что распалась пара