Иосиф Пригожин рассказал об угрозах, которые ему поступают

После развода с первой женой Еленой, Иосиф Пригожин оставил ей всю недвижимость, чтобы потом она досталась детям — сыну Дмитрию и дочери Данае. Теперь первая семья Пригожина может оказаться на улице.

Однако недавно выяснилось, что новый мужчина Елены заложил подаренную недвижимость, чтобы вложить деньги в компанию, занимающуюся грузоперевозками. Проект прогорел, а пара не смогла выкупить заложенное имущество: кредиторы требуют освободить жилплощадь или выплатить её полную стоимость.
После развода Пригожин оставил жене всю недвижимость
После развода Пригожин оставил жене всю недвижимость
Сам Пригожин жалеет, что в своё время переписал недвижимость на экс-супругу, поскольку не думал, что она так ею распорядится. Продюсер сообщил, что ему регулярно с угрозами звонит любовник бывшей жены, хотя Пригожин не знает, что он может сделать в этой ситуации.
Первая семья Пригожина
Первая семья Пригожина
Uznayvse.ru напоминает, что у Пригожина сложились трудные отношения с первой семьёй. Продюсер рассказывал, почему ушёл от бывшей жены.

Бывшие супруги часто враждуют после развода. Так, Александр Кержаков и Милана Тюльпанова с трудом смогли поделить общего сына. Только недавно пара подписала мировое соглашение.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок