Катя Гордон «объявила войну» Пригожину и Валерии

Популярный блогер Екатерина Гордон публично выясняет отношения с Иосифом Пригожиным и его супругой Валерией. Их конфликт начался с того, что Валерия заявила о намерении пойти в политику.

Гордон раскритиковала ее инициативу, после чего Пригожин перешел на оскорбления. Сначала Екатерина порекомендовала продюсеру научиться манерам, а после этого она опубликовала, своего рода, компромат на него.
Катя Гордон конфликтует с Иосифом Пригожиным
Катя Гордон конфликтует с Иосифом Пригожиным
Гордон рассказала, что, когда она расставалась с мужем Сергеем Жориным, свою руку к разводу приложила именно звездная семья. Дело в том, что в Сети тогда появилось видео, где Екатерина оклеветала саму себя и объявила, что соврала о рукоприкладстве, которое было в ее отношениях.

Теперь она говорит, что, когда было записано видео, Жорин демонстративно удалил его, но ролик был скопирован на смартфон Пригожина. Таким образом, Иосиф и Валерия помогли Жорину добиться того, чтобы Гордон сама себя оклеветала.

На самом же деле Екатерина сказала лишь то, что попросил Сергей.

Uznayvse.ru напоминает, что звезды часто разводятся со скандалом, и об их расставании еще долго говорят. Например, развод Влада Соколовского и Риты Дакоты до сих пор обсуждают, ведь они делали публичные заявления и в прессе, и в своих Инстаграмах.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Анастасия Варганова
    Мои симпатии на стороне Екатерины Гордон ,она грамотна юридически. Умничка!!!. Валерия -певица. Пусть продолжает петь и радовать зрителей. В депутаты для чего рвутся ???? Понятно. Нам от них только разочарование и т. д.
  • Любовь Сучкова (Золотько)
    Что за мания у шоубиза началась? Кризис жанра и потянуло в политику. Конечно легче в теплом кресле сидеть и на кнопки нажимать - типа, новый закон утверждать, чем по гастролям мотаться на старости. Потому эти законы так и работают потом от подобных «профессионалов» - спортсменов, артистов и т.д.
  • Дельфин Русалка
    Артемий Радужный, да какая разница, кто первый, суть-то верная.
  • Артемий Радужный
    Валерий Пономарев, люди первыми стали высказывать недовольство в комментах, а поклонская их реплики перетянула на себя и создалось впечатление, что это всё исходит только от бывшей прокурорши. но это не так.бывшая прокурорша пропиарилась на чужих мыслях, выдав их за свои, а вы и клюнули.
  • Валерий Пономарев
    Поклонская ясно сказала что пора прекращать превращать ГД в артистический балаган . Нужны умные и активные - политики ,хозяйственники, но никак не бодибилдеры и стихоплеты с певичками. История сродни с Алсу - за бабки можно все ??? А под каким именем будет ( если случится ) восседать дива в ГД ? Леруся или все таки Алла Юрьевна ???