«Жидкие волосы и болезненный вид»: Ляйсан Утяшева показала себя без макияжа

Прославленная гимнастка, телеведущая и спортивный комментатор 34-летняя Ляйсан Утяшева тщательно следит за своим внешним видом.

Когда девушка появляется на публике, сразу становится понятно, что она постоянный клиент косметологов, стилистов и визажистов. На ее лице всегда аккуратный макияж, а волосы уложены в элегантную прическу.
Ляйсан Утяшева
Ляйсан Утяшева
Однако на днях на показе модного дома Saint Laurent в Париже, Ляйсан Утяшева, прислушавшись к советам стилистов, появилась на публике в своем естественном виде. Прежде чем идти на мероприятие, девушка избавилась от нарощенных волос и смыла весь макияж. Таким образом поклонники узнали, что на самом деле у гимнастки довольно жидкие, коротко постриженные волосы, а без косметики лицо имеет болезненный вид.

Скорее всего свою некогда густую шевелюру артистка испортила частыми окрашиваниями. Ведь около года назад Ляйсан решила из брюнетки превратиться в блондинку, а потом наоборот, вот и сожгла волосы.
Ляйсан Утяшева без макияжа
Ляйсан Утяшева без макияжа
Что касается болезненной худобы, так это Ляйсан решила вернуть себе вес, который у нее был до родов. Еще не так давно Утяшева жаловалась, что после рождения дочери она сильно поправилась и не может похудеть. Но потом спортсменка села на жесткую диету, сильно ограничив себя в пище и быстро похудела.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок