Дмитрий Шепелев рассказал, чем займется после ухода с «Первого канала»

Телеведущий Дмитрий Шепелев недавно подтвердил информацию о том, что в скором времени увольняется с «Первого канала». Теперь он поделился дальнейшими планами на жизнь.

Шепелев заявил, что в последнее время он часто вспоминал фразу, что самое важное в жизни – это найти своих и успокоиться. Он отметил, что после ухода с «Первого» этим и собирается заниматься.

При этом телеведущий добавил, что сначала отправится с сыном в горы. Дмитрий соскучился по сноуборду и по свежему морозному воздуху.
Дмитрий Шепелев уходит с «Первого канала»
Дмитрий Шепелев уходит с «Первого канала»
Uznayvse.ru напоминает, что Шепелев вел передачу «На самом деле» с 2017 года. Дмитрий рассказал, что уходит с телеканала без всяких конфликтов и разногласий с руководством, по обоюдному согласию. При этом конкретной причины он так и не назвал.

В прессе часто появляется разная информация о том, что кто-то из телеведущих покидает свой пост, но это не всегда оказывается правдой. Например, периодически говорится о том, что Ольга Бузова перестанет вести «Дом-2» на ТНТ, так как у нее слишком много концертов. Но Ольга все же справляется с несколькими работами.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Ольга К.
    Очень ЖАЛЬ.Хороший человек.Ему всё это надоело.Хочет быть с сыном всегда а не когда выходные или вечером после работы.Мы так редко уделяем время на своих родных всё работаем...работаем а жизнь проходит....время уходит.....Всё хватит сказал он.Удачи.Краснова О.А Зябликово.
  • Татьяна Середнякова
    СКАТЕРТЬЮ ДОРОГА- НЕПРИЯТНЫЙ ТИТ