Похудевшая Лолита показала фигуру в купальнике

Певица после развода активно занялась плаванием. Лолита стала регулярно публиковать в Instagram фото из бассейна, на которых можно рассмотреть её фигуру.

Развод с Дмитрием Ивановым стал для Лолиты Милявской серьёзным испытанием. На протяжении нескольких лет артистка жила, не подозревая, что её супруг просто использует её деньги и связи в личных целях. Справившись с депрессией, Лолита стала больше времени уделять себе и результат не заставил себя ждать.
После расставания с мужем Лолита стала больше времени уделять себе
После расставания с мужем Лолита стала больше времени уделять себе
Многие поклонники артистки заметили, что за последние несколько месяцев Милявская постройнела и стала выглядеть свежее. Певица время от времени публикует фото в купальниках, и такие снимки вызывают восторг у подписчиков её микроблога.

На днях в Instagram Лолиты появилось новое видео, на котором 56-летняя звезда запечатлена в белом закрытом купальнике. Под снимком артистка честно призналась, что не является фанаткой ЗОЖ, однако регулярно занимается плаванием, чтобы поддерживать себя в форме.
За два дня видео собрало полтора миллиона просмотров, под ним появилось более четырёх тысяч комментариев, большинство из которых — комплименты в адрес похудевшей артистки. Многие отметили, что развод пошёл Лолите на пользу.

В то же время нашлись и те, кто осудил 56-летнюю звезду за публикации в купальнике, посчитав, что размещение подобных видео позволительно молодым девушкам, а не зрелым женщинам.

Не так давно фото в купальнике появилось в Instagram Марины Юдашкиной. Uznayvse.ru рассказывал, как восприняли подобный снимок подписчики 61-летней модели.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Дельфин Русалка
    если это похудевшая, что было раньше, страшно представить