Виталина Цымбалюк-Романовская сменила стиль

Бывшая супруга Армена Джигарханяна Виталина Цымбулюк-Романовская решила изменить собственный имидж. Видимо, после возвращения Джигарханяна к бывшей супруге, женщина поднимает себе настроение.

Недавно в ее гардеробе появилось стильное пальто из стриженой норки, а теперь звезда предстала в неузнаваемом образе.

Виталина выпрямила волосы, подстригла челку и поэкспериментировала с макияжем на лице. В своем микроблоге она призналась, что изменения благотворно повлияли на ее душевное равновесие.
Скандальный развод прославил Виталину
Скандальный развод прославил Виталину
Фанатам Цымбалюк понравился ее новый стиль. Многие писали о том, что ей идет такая прическа. Кроме того, поклонники отметили, что у нее сразу становятся выразительными глаза.
Были и те, кто ее раскритиковали. Например, подписчики писали, что ей стоит вернуть свои локоны, потому что теперь она не такая женственная и индивидуальная.

Uznayvse.ru напоминает, что звезды часто меняют собственные образы. Например, блогер Настя Ивлеева постоянно экспериментирует с цветами волос. Она то носит разноцветные парики, то красит собственные волосы в розовый цвет.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Валентина Кашинцева (Рындина)
    Как не стыдно! Прославила сама себя на всю страну!
  • Тамара Иванова (Кожунова)
    Как бы она имидж не меняла за нею всегда будет тянуться хвост, аферистки, мошенницы на доверии, наглой и гадкой залётной гастролёрши, когда перестанут пиарить обогащать это ничтожество, что других проблем в стране нет, нашли «знаменитость».