Оксана Самойлова показала, как выглядит после четвертых родов

В семье рэпера настоящий праздник — с четвёртой попытки у пары родился долгожданный мальчик. А уже на следующий день Оксана Самойлова вышла на связь с подписчиками своего Instagram.

Рожать четвёртого ребёнка супруги отправились в Майами. Пара постоянно делилась в микроблогах буднями в США, а когда родился малыш, уже через несколько часов Оксана Самойлова и Джиган поделились радостью у себя в Instagram. Счастливый отец даже сообщил, что сына назвали Давид.
Оксана Самойлова родила сына в Майами
Оксана Самойлова родила сына в Майами
На следующий день после операции Оксана вышла на связь в stories своего блога и поделилась подробностями рождения четвёртого ребёнка. Оказывается, операция кесарево сечение была внеплановой, малыш должен был родиться позже. Молодая мама показала, как выглядит после родов и опубликовала своё изображение в полный рост, когда смогла встать с больничной койки.
Оксана Самойлова вышла на связь на следующий день после родов
Оксана Самойлова вышла на связь на следующий день после родов
Также Самойлова показала новое фото с сыном. На снимке Давид запечатлён без шапочки, поэтому видно его тёмные волосы.

Обычно знаменитости скрывают своих новорожденных детей от любопытных поклонников несколько месяцев, а то и несколько лет. Фото новорожденных малышей — скорее исключение. Uznayvse.ru недавно публиковал фото Милы Йовович, которая стала в третий раз мамой. Актриса показала снимки с новорожденной малышкой и сообщила о ее проблемах со здоровьем.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок