«Пускай извинится за свои слова!»: поклонники обрушились на Безрукова из-за его бывшей жены Ирины

В одном из недавних интервью известный актер 46-летний Сергей Безруков заявил журналистам, что только в браке со своей второй женой Анной Матисон он впервые почувствовал себя по-настоящему счастливым.

При этом артист отметил, что в большей степени это произошло из-за того, что к нему наконец-то пришло осознанное отцовство, ведь в первом браке с Ириной Безруковой у него не было детей.

Несмотря на оговорку, эти слова настолько не понравились поклонникам, что они с упреками обрушились на артиста.
Сергей Безруков с женой Анной
Сергей Безруков с женой Анной
Многие решили, что таким образом Безруков обижает свою бывшую жену Ирину, ведь будучи ее законным мужем, он говорил то же самое. А теперь, своими словами словно вычеркивает экс-супругу из прошлой жизни, словно и не было между ними любви и 15 лет брака.

"Как-то лицемерно. Зачем во всеуслышание? А Ирина так была... не о чём?", "Для чего вообще такие вещи говорить? Столько лет прожил с Ириной и прямо бедолага измучился", "Пускай извинится за свои слова , и живет дальше. Иначе народ его не будет воспринимать как мужчину порядочного", - возмущались пользователи.
Ирина и Сергей Безруковы
Ирина и Сергей Безруковы
А некоторые и вовсе поставили ему в упрек внебрачных детей, которых Сергею родила питерская актриса Кристина Смирнова, когда Безруков был еще женат на Ирине. Хоть и говорят, что Сергей принимает посильное участие в жизни старших детей, Саша и Иван никогда не жили с отцом и не получили того, что им должен был дать полноценный родитель.

В общем, если судить по комментариям в сети, многие поклонники разочаровались в Безрукове после того, как стали известны некоторые пикантные подробности его личной жизни.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Prostochelovek Pupzemli
    Непорядочный мужичишка. И только. Вывернул наизнанку нижнее бельё. Тьфу!
  • Надежда Штибен
    Ну что здесь криминального, не пойму , закончилась первая любовь, расстались, начался второй этап жизни. Всё меняется , взгляды, любовь, отношения. Обычные люди женятся не раз и не два бывает, а такие творческие и известные личности и подавно ., что говорить. Не осуждаю.
  • Флюра Аюпова
    Здоровья и успеха во всем актеру, а уж сколько у него будет жен , это одному Богу известно, на то он и актер— все как в первый раз.
  • Аля Григорьева
    Ирина разочаровала своим тогда, когда стала сектанткой, именно эта тоталитарная секта и сгубила ее сына. Она никого не слушала и не слышала, ни бывшего мужа, отца ее сына, ни Безрукова...Вот и сказке конец. Но плохой конец. Не сказочный.
  • Нина Лютикова
    Да какое ваше дело до его личной жизни.Главное что он нравиться как актёр. Люди НЕЗАГЛЯДЫВАЙТЕ В ЧУЖИЕ ОКНА это, по меньшей мере ,неприлично
  • Идалия Павлова
    Поклонники рады за Сергея, счастливого в браке с Анной. А это пишут злопыхатели.
  • наталия мовчан(колодкина)
    Нина Орлова, вы правы только в том случае.если люди ЛЕЗУТ в чужую жизнь.как в случае с ЖФРИСКЕ.а он сам.добровольно .мужик .мелет языком о своем личном не хуже ба бы.тем более мы то знаем как он ее добивался.и проч.Помалкивал бы лучше не было бы сейчас этих к омментов.но он то точно знал что они будут после его восторгов о радостной жизни с очередной женой
  • Sergey Shilov
    Лариса Бочарова, полностью согласен!
  • Валерия Кабанец
    они сами свою личную жизнь выносят на публику. кто не хочет, тот не говорит, кто просил его озвучивать с кем и как он в личной жизни счастлив.
  • Идалия Павлова
    Поклонники рады за Сергея, который счастлив с Анной. А это не поклонники пишут, а злопыхатели.
  • Нина Орлова
    как все любят рассуждать, осуждать других, можно подумать все кристально чистые идут по жизни, т.ч. не судите господа, это его личное дело, и никто не в праве рыться в чужой жизни.
  • Надежда Кортелева
    Считаю, что Безруков и Домогаров-самые талантливые и востребованные актеры,а в личную жизнь никто не имеет права совать свой нос,пусть сначала в своей разберутся.
  • Nastenka Sweetday
    Mama Espanka , выводы не взрослого человека, а инфантилки, которой лишь бы найти виноватых...
  • Лариса Бочарова
    Светлана Гридина, как актер -одинаков во всех ролях...
  • Анастасия Алябьева
    iren irina , безруков бездарный, а кто токга одаренный у нас нагиев или петров!? Он единственный толантливый актер в наше время! А его личная жизнь дело его!
  • Анастасия Алябьева
    Безруков самый таланливый актер в наше время! А те кто говорят что он бездарный , видимо совсем не разбераются в в актерской игре им только тнт смотреть с настоящей бездарностью!
  • Светлана Гридина
    Владимир пономаренко, Вы, правы! Прежде чем, смотреть в на других и осуждать, посмотрите в себя! Осуждая вы теряете много жизненной энергии. А он и сам разберется в своей жизни. В вашу то он точно не лезет. Как актер- он великолепен. iren irina, вы явно в него влюблены!
  • Владимир пономаренко
    Прежде чем кому то мыть кости и обзывать человека,вы сначала на себя посмотрите,чего вы стоите и значите в этой жизни.
  • Mama Espanka
    Я давно в нём разочаровалась. Он ушел от жены в самый тяжёлый для неё момент, когда погиб её единственный сын. Явно, здравомыслящий человек, проживший в браке 15 лет, такого гадкого поступка не сделает! Сразу стало понятно, что омно человек!
  • Алёна Юрченко
    Нашел «красотку», на голову выше! Смотрятся ужасно! Не смотря на все его заслуги в творчестве, повел себя не как мужик, а как козел по отношению к семье....
  • Идалия Павлова
    Поклонники Сергея рады за его семейное счастье с Анной. А это пишут отнюдь не поклонники.