Поклонники подозревают, что Гоген Солнцев накачал губы гелем

Поклонники эпатажного артиста Гогена Солнцева уже давно привыкли к его необычному внешнему виду, однако свежее фото артиста, ввело публику в замешательство.

Дело в том, что на фотографии Гоген изображен не только с новой прической, но и губами, которые заметно увеличились в размерах и припухли.

Поклонники сразу предположили, что Гоген мог увеличить их с помощью специальных инъекций, ведь артист любит проводить эксперименты со своей внешностью.
Гоген Солнцев
Гоген Солнцев
"Что с губами, словно веслом по вареникам съездили, накачал, что-ли?", "Тебя пчелы покусали что-ли ? Что с губами?", - интересовались пользователи. Кроме того, многие отметили, что черный цвет волос очень идет Гогену, впрочем как и новая прическа. Напомним, не так давно Гоген Солнцев вернулся из отпуска, который провел во Вьетнаме в компании возрастной подруги Лидии. В это время его законная жена Екатерина Терешкович в одиночестве пребывала в холодной Москве.
Дело в том, что еще весной прошлого года Гоген определил Екатерину в реабилитационный центр лечиться от алкоголизма, где женщина провела почти полгода и вышла из клиники перед самыми новогодними праздниками. Встреча супругов после долгой разлуки закончилась очередным скандалом и Гоген улетел отдыхать, оставив жену в Москве.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок