Новое шоу Ксении Собчак не оправдало зрительских ожиданий

Еще летом прошлого года Первый канал анонсировал выход нового шоу, ведущей которого станет Ксения Собчак, долгие годы считавшаяся персоной нон грата на федеральных каналах.

Потом выход шоу отложили, и вот 10 февраля зрители увидели долгожданное ток-шоу «Док-ток». Собчак не раз подчеркнула, что формат передачи не имеет аналогов на российском телевидении. Но так ли это?
Новое ток-шоу Ксении Собчак провалилось
Если судить по реакции пользователей YouTube, посмотревших первый выпуск передачи на официальном аккаунте Первого канала, зрители не увидели в шоу ничего нового. Подробности смотрите в видео выше.
Ксения Собчак в студии шоу «Док-ток»
Ксения Собчак в студии шоу «Док-ток»

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Любовь Сучкова (Золотько)
    Не потопляемая Ксюшка! Зрители не оценили ее «шедевр» на ТВ. Оказывается это не для «нищебродов» передача, а для интеллигентных зрителей. Еще раз показала эта «интеллигентка» как относится к людям, за налоги которых получает свои миллионные гонорары. Кроме чернухи и порнухи, люди ничего хорошего не видят на ТВ.
  • Анастейшен Кросс
    Обычное шоу как и все на первом канале.Кто не успевает смотреть пусть говорят в 19 часов .Можно посмотреть это темы одинаковые.Против Собчак ничего не имею.