Модель Анастасия Костенко рассказала, как чувствует себя после родов

5 февраля жена футболиста Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко родила вторую дочь. Имя малышки пока держится в секрете, а счастливая мама уже вернулась домой из роддома и делится своими эмоциями.

Анастасия рассказала в микроблоге, что приходит в себя, но сентиментальность берет верх. Ей повезло, что со всем помогают бабушки девочек, пока она возвращается в режим и набирается сил. Несмотря на то, что Настя стала мамой уже во второй раз, она все еще не может осознать свой новый статус.
Старшей дочери Костенко и Тарасова Милане через несколько месяцев будет два года. Она радушно приняла сестру, без конца ее целует, гладит, поет ей колыбельные и качает коляску, – делится Анастасия своими наблюдениями с поклонниками.
Беременная вторым ребенком Анастасия Костенко и ее дочка Милана
Беременная вторым ребенком Анастасия Костенко и ее дочка Милана
Для Дмитрия Тарасова это уже третья дочь. Первая родилась в браке с Оксаной Пономаренко, но связь с ней он не поддерживает. С Оксаной они развелись из-за романа Тарасова с Ольгой Бузовой, который также привел к свадьбе, но и тут — закончился разводом. Кроме того, Тарасов очень хочет уменьшить сумму алиментов на первую дочку, ведь по его словам, новой семье на жизнь не хватает.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок