«Когда ты прекратишь петь под мою фонограмму?»:Шатунов публично обратился к Разину

Юрий Шатунов потребовал у Андрея Разина объяснений.

В конце прошлого года экс-солист группы "Ласковый май" Юрий Шатунов принял участие в программе Андрея Малахова "Привет, Андрей!", где впервые прокомментировал свой конфликт с бывшим продюсером Андреем Разиным.

По словам Юрия, Разин не только запрещает ему исполнять песни, которые он поет уже тридцать лет, но и использует фонограммы Шатунова на своих концертах.
Юрий Шатунов
Юрий Шатунов
В подтверждение своих слов, певец предоставил видеозапись, на которой Андрей голосом Юрия поет хит "Седая ночь". Видео очень развеселило артистов, присутствовавших в студии, и разозлило Разина, который после выхода программы в эфир, обрушился на Шатунова с обвинениями в непорядочности. И вот на днях конфликт между бывшими коллегами получил продолжение. На своей странице в Инстаграм Юрий обратился к Андрею с вопросом: "Разин, когда ты прекратишь петь под мою фонограмму? Разин, ты готов ответить?", - обратился он к продюсеру и опубликовал фрагмент программы "Привет, Андрей!".
Возможно эта публикация стала ответом Разину на обвинения в том, что Шатунов без разрешения правообладателя продолжает на своих концертах исполнять песни "Ласкового мая". А вот Андрей пока не отреагировал на вопрос певца. Вероятно в ближайшее время мы узнаем, что думает Разин по этому поводу.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Юрий Пащенко
    В декабре 2019, Разин выступал на концерте посвященный дню энергетика В Ледовом дворце г. Санкт-Петербурга, господиии, какое было жалкое зрелище. Немолодой, полный человек раскрывает рот под явную «фанеру» с детским голоском. Чуть не испортил все впечатление от концерта. А как человек полное... Мошенник ,«поднял денег» достиг «верха», да и не он один. Какие времена таковы и...
  • Алла Епифанова
    У него одна Мания и страсть была и есть всю жизнь-ЭТО $$$$$!.Отдать должное ему надо только в одном-в том что он не оставил,а вывел в люди,в нормальную жизнь детей сирот!.А так для него,люди-это ничто,просто пыль!.Огромная машина для зароботка, чтобы только «не выпадать из привычной обоймы комфортного существования!».ОН ПРЯМ КАК САЛТЫЧИХА,В МУЖСКОМ ЛИЦЕ!.
  • Оксана Сурова
    А.Разин , хватит обманывать людей и петь под фонограмму Шатунова и хватит поливать грязью людей , осталось хоть немного совести или она еще закончилась тогда, когда использовался труд несовершеннолетних , детдомовских пацанов для своих целей , неужели мало? И хватит запрещать Шатунову петь его же песни , автором которых является Кузнецов. Крепостное право давно отменили, прекратите пользоваться чужим голосом и славой. Без Шатунова , его голоса, внешности, таланта не было бы такой популярности у этих песен , это его песни и написаны были для него . Как можно в таком почтенном возрасте выходить на сцену и открывать рот под чужую фонограмму, ведь это смешно
  • Любовь Сучкова (Золотько)
    В последнее время имя А.Разина часто мелькает во многих скандалах. Пожилой уже человек, пожалел бы себя, не пиариться на более востребованных и удачливых персонах шоубиза.Скачет на многих каналах,всех поучает, некоторым грозит. Сам то кто? Кризис жанра.