Филипп Киркоров поймал Леонардо Ди Каприо на вручении премии «Оскар»

Филипп Киркоров вместе со своей спутницей — предпринимателем, моделью и актрисой Алисой Лобановой — посетил 92 церемонию вручения премии «Оскар». Все, что там происходило, он транслировал в Инстаграм.

В толпе людей Киркоров выследил Леонардо Ди Каприо, но сфотографироваться с ним не сумел, просто робко постоял сбоку. К слову, актер «Оскар-2020» не получил. Или Филипп сглазил, или молния не бьет в одно дерево дважды, но Лео можно только посочувствовать.
Филипп Киркоров и Алиса Лобанова на премии «Оскар»
Филипп Киркоров и Алиса Лобанова на премии «Оскар»
В сториз певца попал не только Ди Каприо. Киркоров снял выступление Элтона Джона, показал наряды звезд, посетивших церемонию, а также поддержал российскую певицу Анну Бутурлину, которая номинировалась в категории «Лучшая композиция» с песней из мультфильма «Холодное сердце-2» (Into the Unknown). Анна стала первой россиянкой за 92 года, которая выступала на вручении «Оскара».
Российский поп-король оказался в числе почетных гостей церемонии
Российский поп-король оказался в числе почетных гостей церемонии
Киркоров напомнил, что как-то давал концерт в Лос-Анджелесе в зале киноакадемии, а в следующем году выступит там еще раз. Напоследок певец пообещал, что в России будет свой «Оскар». Ну или хотя бы «Грэмми».
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок