Екатерина Стриженова показала Юрия Николаева в юности

Во времена СССР телеведущий Игорь Николаев пользовался невероятной популярностью у зрителей.

Старшее поколение хорошо его помнит по передаче "Утренняя почта", а более молодые по программе "Утренняя звезда", с которой начинали свою сценическую карьеру такие певцы как Сергей Лазарев, Прохор Шаляпин и Юлия Началова.

Коллега Николаева Екатерина Стриженова на своей странице в социальной сети Инстаграм анонсировала программу, посвященную творчеству телеведущего и опубликовала отрывок из передачи, в котором подписчики смогли увидеть совсем юную звезду советского телевидения.
Юрий Николаев
Юрий Николаев
На некоторых кадрах Юрию чуть больше двадцати лет. Он необычайно красив и молод. Пользователи, увидев раритетные кадры с артистом, начали предаваться воспоминаниям.

"Как мы ждали программу Утренняя почта с Юрием Николаевым", "Уникальная личность! Легенда! Наверно, нет ни одного человека, рожденного в СССР , который бы не знал это Имя!", - писали пользователи.
16 декабря прошлого года телеведущему исполнился 71 год. Несмотря на возраст Юрий до сих пор работает на телевидении и ведет программы. Несмотря на то, что судьба артиста сложилась довольно благополучно, он как и многие знаменитости не избежал проблем с алкоголем. Победить пагубное пристрастие Николаеву помогла жена, с которой он живет 45 лет.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок