Антон Шастун показал Анну Седокову без фотошопа

Экс-солистка «ВИА Гры» очередной раз попалась на редактировании своих изображений для соцсети. На днях Анна приняла участие в шоу «Импровизация». Фото со съёмок появилось в Instagram звезды. На снимке лицо Седоковой ровное, без единой морщинки.

Однако такое же фото, только без фотошопа, опубликовал у себя в блоге ещё один участник программы, юморист Антон Шастун. Анна Седокова в Инстаграм комика с ТНТ выглядит совсем не так, как у себя. На лице звезды отчётливо виден слой грима, который с трудом скрывает неровности кожи.
Анна Седокова ретуширует снимки, чтобы выглядеть моложе
Анна Седокова ретуширует снимки, чтобы выглядеть моложе
В Инстаграм Анны Седоковой не отыщешь снимков, на которых артистка запечатлена так, как выглядит на самом деле. Все свои фото и видео певица публикует только после ретуширования. Не удивительно, что на снимках 37-летняя Седокова выглядит, как 20-летняя девушка.
Звёзды регулярно попадаются на фотошопе своих снимков. Uznayvse.ru недавно рассказывал, как отреагировали поклонники Азизы на её неотретушированное фото в инстаграм Ирины Салтыковой.

Бурные обсуждения вызвала внешность Марины Хлебниковой. Фото певицы без фотошопа оказалось не таким, как в других публикациях.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Иван Куприн
    А кто это?