Дмитрий Тарасов показал новорожденную дочь

Известный футболист и бывший муж Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов в третий раз стал отцом.

5 февраля молодая жена спортсмена Анастасия Костенко родила любимому мужу вторую дочь.

Малышка появилась на свет в одной из московских клиник в 17:05 часов вечера с весом 3390 грамм и ростом 52 см. Малышку назвали в честь мамы - Анастасией.
Дмитрий Тарасов с женой и дочкой
Дмитрий Тарасов с женой и дочкой
Об этом счастливый отец сообщил подписчикам на своей странице в социальной сети Инстаграм и опубликовал фотографии из роддома. В комментариях к снимкам Тарасов написал: "Спасибо тебе моя любовь". На черно- белых снимках изображена молодая мама с новорожденной дочуркой на руках. Судя по тому, как улыбается Настя, роды прошли без осложнений, мама и ребенок чувствуют себя нормально.
Сейчас Дмитрий Тарасов принимает поздравления от поклонников и друзей и готовится к встрече с малышкой, ведь для новорожденной нужно подготовить комнату.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • елена назырова
    Ольга Нестерова, вообще-то на бирках всегда пишут ФИО матери, думать надо прежде чем писать)))))))))))
  • Ольга Нестерова
    Уважаемый автор статьи)) спешу Вас разочаровать, Вы неверно сделали вывод, как назвали малышку) Бирку с ФИО названо ФИО матери, об этом не очень труден догадаться, ведь Анастасия Ярославовна это сама мадам Костенко) а если бы у новорождённой девочки был бы Папа некий Ярослав, то футболист Дмитрий Тарасов очень навряд ли выкладывал нежные снимки)