Лера Кудрявцева принесла извинения за скандальный эфир с дочкой Успенской

В выходные на телеканале НТВ вышел в эфир скандальный выпуск передачи «Звезды сошлись», посвященный взаимоотношениям Любови Успенской и ее дочери.

Передача получилась крайне эмоциональная и резкая, и, соответственно, вызвала бурную реакцию. Татьяна Плаксина, дочь Успенской, обвинила мать во всех грехах, а также рассказала, что та против ее воли поместила ее в психиатрическую лечебницу. Позднее выяснилось, что лечение девушке не требуется.
Любовь Успенская с дочерью
Любовь Успенская с дочерью
Ведущая шоу Лера Кудрявцева принесла Успенской, с которой находится в хороших отношениях, свои глубочайшие извинения. Телеведущая заявила, что не знала о том, что редакторы шоу пригласили в выпуск Плаксину и взяли у нее интервью. Впрочем, вскоре после шоу мать и дочь помирились. Выяснилось, Успенская не обижается ни на Татьяну, ни на Кудрявцеву. А вот о продюсерах НТВ она осталась очень невысокого мнения. Певица заявляет, что ее дочь выставили «бомжихой» и «посмешищем».

Редакция uznayvse.ru напоминает, что два года назад дочь Успенской неудачно упала с велосипеда в Коста-Рике, где проживала в последние годы, и очень серьезно повредила лицо. Ей потребовалось несколько операций и долгая реабилитация. При этом из-за сильных болей девушка пристрастилась к запрещенным веществам.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок