Участница «Холостяка» с Тимура Батрутдиновым пришла на новый сезон шоу

В сети появился первый тизер нового сезона реалити-шоу «Холостяк». Зрители заметили сразу несколько знакомых лиц в ролике.

За последние годы интерес зрителей к проекту «Холостяк» заметно упал. Формат программы стал напоминать разыгранный по одному и тому же сценарию сериал со знаменитым главным героем. Чтобы поднять рейтинги и интерес к проекту, создатели решили пригласить в качестве «холостяка» никому неизвестного героя. Им стал стоматолог Антон Криворотов.
Антон Криворотов — новый участник «Холостяка»
Антон Криворотов — новый участник «Холостяка»
А вот среди участниц нового шоу появится несколько уже известных зрителям лиц. Так, в тизере мелькнула Алина Чусь. Девушка уже приходила на проект к Тимуру Батрутдинову, однако не дошла до финала: на индивидуальном свидании Алина и Тимур поняли, что их может связывать только дружба.
Алина Чусь пыталась завоевать сердце Тимура Батрутдинова
Алина Чусь пыталась завоевать сердце Тимура Батрутдинова
Кроме Алины зрители могли заметить экс-супругу футболиста Александра Кержакова Милану Тюльпанову, модель Лизу Адаменко, а также участницу шоу «План Б» Олесю Романо.

Стоит отметить, что подобное на реалити-шоу случались и раньше. Uznayvse.ru напоминает, что Дарья Клюкина попыталась завоевать сердце Ильи Глинникова на «Холостяке-5», а затем появилась в следующем сезоне, решив очаровать Егора Крида. Там она стала победительницей, но отношения молодых людей не продолжились после проекта.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок