Журналисты угрожают Любови Успенской компроматом

В минувшие выходные на канале НТВ вышел новый выпуск шоу "Звезды сошлись", посвященный конфликту между Любовью Успенской и ее дочерью Татьяной Плаксиной.

В эфире программы 30-летняя дочь певицы, сбежавшая из дома после скандала, рассказала о непростых отношениях с мамой и приоткрыла темные стороны ее жизни.

Публика была в шоке. Многие, кто лично знает Успенскую, не поверили Татьяне, решив, что девушка просто захотела отомстить матери.
Татьяна Плаксина опозорила мать
Татьяна Плаксина опозорила мать
Детективы, нанятые Успенской для для поисков беглянки, лишь через несколько дней, когда Таня успела откровенно побеседовать с журналистами и принять участие в съемках программы, сумели выйти на ее след и вернуть Плаксину родительнице. Уже находясь дома и помирившись с мамой, Татьяна позвонила на канал НТВ и попросила отметить эфир, однако программа вышла в положенный срок и вся страна узнала о кошмаре, который творится в семье известной певицы.

Сейчас телевизионщики требуют, чтобы Любовь Успенская приняла участие в одном ток-шоу. В случае ее отказа, они грозятся опубликовать на певицу компромат в виде откровенного интервью ее дочери.
Любовь Успенская с дочкой
Любовь Успенская с дочкой
Детективы, работающие на Успенскую, говорят, что телевизионщики практически взяли Татьяну в заложники. Когда девушка пришла на телевидение, чтобы попросить о помощи, редакторы под чужой фамилией сняли номер в гостинице "Космос" и поселили там дочь артистки. В гостинице Таня прожила несколько дней. Все это время с ней общался опытный психолог, которому удалось вытянуть из доверчивой девушки многие семейные тайны. Теперь, угрожая певице компроматом, журналисты требуют, чтобы Успенская пришла на съемки шоу.
Кстати, Дана Борисова, принимавшая участие в съемках первой скандальной передачи, утверждает, что еще несколько каналов готовят к выпуску программы на эту тему.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Мила Савельева
    Девочка отозвала проплаченные за целый год колледжу деньги, сняла 55 тысяч долларов с карточки матери, в итоге жила в каких-то лачугах, голодала, это ни о чем вам не говорит?! Пользовалась неограниченной свободой до тех пор пока не напользовалась до наркологических клиник. Какая бы мать этому радовалась? Никто не знает, но в такой ситуации родители уже готовы на всё, они даже слепо верят в то, что способны волевым решением вытащить своё чадо из болота. А уж прибить, воздействовать через какие-то запреты и угрозы, это первое дело. Но редко этих балбесов уже удается спасти. Вот увидите, Татьяна уехала в на свою погибель, но и тут ей уже не жизнь!
  • Дарья Аристова
    Татьяна Самарина, всё верно! Просто «знаменитости» и в семье играют во всемогущих, властных вершителей судеб . Они все откупаются деньгами от детей , считая, раз они их балуют дорогими вещами, поездками, карманными деньгами , то и жить они должны по их желанию, не имея своего мнения , и право выбора. Такая же ситуация у Распутиной была.Просто дети взрослеют , и начинают бунтовать, а родители их быстренько в психушку определяют. Так как не могут это принять как своё личное я у ребёнка . Живут по принципу «Есть два мнения, одно моё, второе неправильное. »
  • Татьяна Самарина
    А может это у Любочки проблемы с психикой ? Дочь не вещь , а она с ней , как с собачкой , что б все по её было ! Хочу в этой комнате поселю, хочу в другую пойдёшь жить ! И ни какая Татьяна не псих больная , сегодня она все это же рассказала Малахову, в присутствии матери !
  • Вероника Мишина
    Любочка держись. У дочки явные проблемы с психикой. Дальше только хуже. Это не лечится.
  • Леонид Ильченко
    как достало это ваше грязное бельё!!!