242-килограммовый сын Никаса Сафронова устроил фотосессию на море

Лука Затравкин устроил позитивную фотосессию во время отдыха в Африке. Молодой человек опубликовал в Instagram серию снимков, на которых позирует на пляже.

В конце прошлого года сын Никаса Сафронова оказался героем новостей. 242-килограммовый молодой человек попал в неприятную ситуацию на борту самолёта (юноша застрял в туалете). Происшествие вызвало у 30-летнего Луки Затравкина настоящую депрессию. Тяжёлое психологическое состояние усилила травля в интернете.
После истории в самолёте Лука Затравкин впал в депрессию
После истории в самолёте Лука Затравкин впал в депрессию
Молодой человек решил отправиться в длительное путешествие в Африку, чтобы отдохнуть и вернуть себе душевное равновесие.

Лука делится со своими подписчиками фотографиями с отдыха. Молодой человек признаётся, что старается с юмором и оптимизмом относиться к людям и не обращать внимания на гадости. Сын Никаса Сафронова считает, что обидные комментарии ему пишут те, у кого есть какие-то проблемы в жизни, поэтому молодой человек относится к недоброжелателям с пониманием и сочувствием.
Фотосессия сына Никаса Сафронова
Впрочем, большинство комментаторов позитивно оценили фотосессию Луки Затравкина, отметив, что его фотопародии на традиционные снимки в инстаграмах очень меткие и удачные.
Uznayvse.ru напоминает, что сын Никаса Сафронова стал резко набирать вес после трагического ДТП, в результате которого погибла женщина. Молодой человек тяжело переживал случившееся, хотя его вины в трагедии не было. При этом знаменитый отец Луки не стал помогать парню, фактически отказавшись от него. Молодой человек даже подумывал о суициде, переживая из-за аварии и отношения к ситуации отца.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Виталий Симоненко
    Любовь Тюфякова, ВыходИте за него замуж!
  • Любовь Тюфякова
    он толстый но самокритичен. а поэтому не противен.
  • Наида Леонова
    Вот и надо жить. а не прятаться и комплексовать. Толсты значит толстый!