«На кого же она похожа!»: 66-летняя Елена Проклова показала себя без фильтров и фотошопа

Еще в начале 2000-х Елена Проклова впервые приняла участие в экстремальном реалити-шоу "Последний герой".

Однако 20 лет спустя 66-летняя актриса вновь решилась на рискованное путешествие и отправилась на Филиппины, чтобы в компании таких же как она отчаянных людей попробовать выжить в дикой природе.

Поскольку на острове нет условий для того, чтобы тщательно ухаживать за собой - делать прическу и макияж, участницы шоу ходят растрепанные, без нарядов и без косметики.
Елена Проклова
Елена Проклова
Однако Елену абсолютно не смущает тот факт, что ей приходится показывать поклонникам свое настоящее лицо без фильтров и фотошопа, тем более у себя на даче она всегда ходит в таком виде.
«Боже мой, это и есть наша Лена Проклова?! На кого же она похожа!», - говорит актриса предугадывая реакцию зрителей. «Ну, ребята, какая есть», - разводит она руками.
Кстати, на острове из одежды Елена предпочитает легкий топ, короткие джинсовые шорты и кроссовки. Иногда, чтобы спрятаться от палящих лучей солнца, она накидывает рубашку с длинным рукавом.
Елена Проклова на острове
Елена Проклова на острове
По словам Елены, самое сложное для участников шоу это не голод и усталость, которые постоянно приходиться преодолевать и не бытовые трудности, а необходимость существовать в коллективе очень разных людей.

Проклова говорит, что для того, чтобы победить в "Последнем герое" не обязательно быть самым достойным участником шоу, иногда нужно быть просто изворотливым и сообразительным.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Галина Гавриленко
    Была и осталась неотразимой!
  • Igor Minov
    Оксана Старикова, а потом поддалась «моде» и начала себя «улучшать».....пластикой.... Вот и получилось то, что получилось.... Хорошо хоть так, а не как у Алентовой и прочих ...
  • Igor Minov
    Taty* , и где вы увидели «нормально» ? Лицо все перепаханное пластическими хирургами, явно неудачные операции были....
  • Раиса Саттарова
    Умничка, красавица, пусть все злопыхатели обзавидуются!!!
  • Марина Лыщева
    Для 66 супер!
  • Оксана Старикова
    Красотка, какой была в своей юности...
  • Taty*
    Нормально выглядит для своего возраста.