Ксения Собчак показала интерьер своей виллы за 25 000 долларов в день

Сразу после новогодних праздников Ксения Собчак вместе с семьей - трехлетним сыном Платоном и новоиспеченным мужем Константином Богомоловым улетела отдыхать на элитный французский курорт Куршевель.

Вдоволь накатавшись на горных лыжах, звездное семейство решило сменить теплые куртки на пляжные наряды и отправилось на Мальдивские острова, где арендовало роскошную виллу стоимостью 25000 долларов в день.

27 января новогодние каникулы светской львицы подошли к концу и прежде чем покинуть этот райский уголок, Ксения решила показать своим подписчикам шикарные апартаменты, которые на 10 дней стали домом для ее семьи.
Интерьер виллы, где жила Собчак
Интерьер виллы, где жила Собчак
На первом этаже виллы, построенной из дерева, расположен просторный, светлый холл, где есть все необходимое для комфортной жизни: большой обеденный стол, зона отдыха с мягкими диванами и экраном для просмотра фильмов, барная стойка и кухня.

Из холла можно выйти на террасу с лежаками и бассейном или по красивой винтовой лестнице подняться на второй этаж, где расположены спальни. На крыше виллы, под навесами из тростника разместилась зона отдыха, с удобными топчанами и прекрасным видом на море.
Кстати, по словам Ксюши на этой вилле они отдыхают не первый год и судя по всему не одни, а с друзьями. Журналисты успели подсчитать, что отдых на Мальдивах обошелся Собчак в сумму, на которую можно спокойно купить однокомнатную квартиру в Москве, притом не в самом плохом районе.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок