Алла Пугачева показала, как 70-летним женщинам можно скрыть морщины

В последнее время поклонники Аллы Пугачевой заметили, что певица сильно изменилась.

Сейчас артистка, в прошлом году отметившая свой 70-летний юбилей, выглядит едва ли не ровесницей своего 43-летнего мужа Максима Галкина.

Моложавый внешний вид певицы, можно было бы оправдать ее худобой и хорошим косметическим уходом за лицом, однако поклонники считают, что Алла Борисовна в очередной раз воспользовалась услугами пластического хирурга.
Алла Пугачева и Александр Буйнов
Алла Пугачева и Александр Буйнов
Вполне возможно, ведь сейчас Пугачева уже не похожа на саму себя. Фанаты артистки боятся, что она может повторить судьбу Людмилы Гурченко, которая в погоне за молодостью и красотой, переделала себя до неузнаваемости и превратилась во фрика. А на днях на своей странице в социальной сети Инстаграм Алла Борисовна показала женщинам в возрасте 70+, как можно эффективно и с минимальными затратами бороться с возрастными изменениями. Она опубликовала свой фотопортрет, на котором лицо артистки прикрыто сетчатой вуалью. «Моя вуаль,моя крепость.Рекомендую всем дамам 70+», - написала певица.
«В таком случае, мешок на голову - ещё лучше. Крепость надёжнее», - пошутил кто-то из подписчиков, но большинство поклонников осталось довольно внешним видом звезды, которые готовы хвалить любую фотографию певицы.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Любовь Сучкова (Золотько)
    Молодец Пугачева! Чтоб поклонники не расслаблялись удивляться. Она уже 30 лет удивляет народ больше чем когда-то песнями. Прославилась с песней Арлекино и заканчивает свою «деятельность» в этом образе. То ли еще будет - ой,ой,ой!!!