Поклонники не сразу узнали Михаила Боярского без шляпы

24 января сыну знаменитого мушкетера Михаила Боярского и депутату Госдумы Сергею Боярскому исполнилось 40 лет.

Сестра именинника известная актриса Лиза Боярская на своей странице в социальной сети Инстаграм трогательно поздравила брата с юбилеем, который не принято отмечать шумным застольем.

Она опубликовала фотографию, на которой изображена ее семья в полном составе: на переднем плане стоит Сергей с мамой Ларисой Лупиан, по правую руку от него Лиза, а сзади глава знаменитого семейства 70-летний Михаил Боярский.
Михаил Боярский
Михаил Боярский
В комментариях к снимку Лиза написала:
Мой друг, моя гордость, мой тыл, мой советчик, самый добрый, порядочный и весёлый, мой дорогой БРАТ. С Днём Рождения! Будь здоров и счастлив! 40 лет - полёт нормальный.
Пользователи не срезу узнали на снимке знаменитого актера и это не удивительно, ведь он был без очков и своей любимой шляпы, которая уже давно стала визитной карточкой артиста. В черной фетровой шляпе Михаила Боярского можно увидеть на прогулке с внуком, в телевизионной студии и на концерте. По шляпе его узнают на трибунах во время футбольного матча, куда он приходит поболеть за свою любимую команду "Зенит". Некоторые поклонники решили, что без главных составляющих своего привычного образа актер выглядит постаревшим и больным.
На самом деле Михаил Боярский чудесно себя чувствует, а вот здоровье жены вызывает у него беспокойство. Дело в том, что не так давно Лариса Луппиан была назначена на должность руководителя театра имени Ленсовета и теперь ей довольно сложно совмещать работу и хлопоты по хозяйству, ведь у них часто гостят внуки сыновья дочери Лизы, за которыми нужно присматривать пока их родители на гастролях.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Марина *
    я от всего сердца желаю Лизиной маме здоровья и долгих лет жизни. это же как нужно любить, и какое нужно иметь терпение, чтобы жить с алкоголиком, а Боярский именно алкоголик, который этого и не скрывает, на его лице последствия любви к алкоголю
  • Юрий Ледаков
    26декабря ему исполнилось 70лет, вот только что похоронили сына Р.Рязановой=51год. В этом году моему отцу было бы 75, вот только умер он в 2008 в возрасте 63лет. Так что==Здравия рабу Божьему Михаилу
  • Sergey Martynov
    Что-то Сегеич как без шляпы так с опухшими веками, как без галстука так с красным носом...