Ксения Собчак поделилась милыми фото подросшего сына

Телеведущая отдыхает на Мальдивах, поэтому её Instagram наполнен атмосферными снимками с дорогого курорта. Серия фотографий маленького Платона, который вместе с мамой находится на отдыхе, привела в восторг поклонников Ксении Собчак.

Телезвезда и сама себе удивляется, насколько ей нравится возиться и с собственным сыном, и с другими детьми. Ведь всего несколько лет назад Ксения оказалась в центре скандала со своими высказываниями о «маленьких гадёнышах».
Собчак отдыхает на Мальдивах
Собчак отдыхает на Мальдивах
Теперь Собчак сама попала в разряд мамочек, которые не могут сдержаться и не похвастаться в соцсетях тем, как растут их малыши.

На новом фото в Instagram Ксении Собчак трёхлетний Платон запечатлён на пляже. Ребёнок вовсю улыбается — видно, что отдых на Мальдивах ему в радость.
Подписчикам Ксении понравились фото Платона, и они оставили под ними полмиллиона «лайков», а также множество комплиментов. Многие сошлись во мнении, что ребёнок телезвезды растёт похожим на своего знаменитого деда — бывшего мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака.

Uznayvse.ru заметил, что всё чаще звёздная малышня затмевает по популярности родителей. Так, видео с Лизой и Гарри Галкиными набирают на порядок больше «лайков» и комментариев, чем фото и видео Максима Галкина и Аллы Пугачёвой вместе взятых. Артистичные двойняшки давно стали любимчиками публики.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Римма Ващенко
    На своего папу он похож