Певица Нюша рассказала, как стала жертвой извращенца в 13 лет

Многие молодые и хорошенькие артистки в начале своей творческой карьеры сталкиваются с сексуальными домогательствами.

Казалось, что Анна Шурочкина, известная широкой публике как певица Нюша благополучно миновала этот этап, однако в своем откровенном интервью интернет -каналу "Ходят слухи" девушка призналась, что в 13 лет она столкнулась с сексуальными домогательствами со стороны известного артиста.

По словам девушки, свою первую песню она написала в пять лет, и ее отец бывший солист группы "Ласковый май" Владимир Шурочкин, сразу решил, что она станет певицей. Как только девочка подросла, Владимир, пользуясь своими занкомствами в мире шоу-бизнеса начал продвигать дочь.
Нюша
Нюша
Нюша писала песни, а Владимир показывал ее творчество всем кому только млжно, в надежде, что кто-нибудь заинтересуется юным дарованием. Однажды известный артист согласился посмотреть Нюшу. На встречу девочка пришла с отцом и его новой женой. В один прекрасный момент мэтр российской эстрады заявил, что ему нужно побеседовать с девочкой наедине.
Когда они остались вдвоем в комнате, мужчина предложил 13-летней девочке раздеться до гола. Она думая, что так и надо, исполнила его просьбу. Уже потом Нюша поняла, что стала жертвой извращенца и сильно переживала по этому поводу, но лишь спустя долгое время рассказал об этом инциденте родителям. Кстати, имя извращенца молодая певица называть не стала, но заметила, что это очень популярный человек на отечественной эстраде.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок