«Боли в кишечнике и мигрени, от которых теряешь сознание»: дочь Ларисы Гузеевой рассказал о проблемах со здоровьем

В конце прошлого года стало известно, что у 19-летней дочери Ларисы Гузеевой Ольги Бухаровой обнаружили поликистоз яичников.

Ольга говорит, что когда в начале ноября у нее начались боли внизу живота, он долго не могла решить, стоит ли ей обращаться к врачу.

Ведь боль могла быть связана не только с болезнью, но и изменениями в организме, которые каждый месяц ощущает каждая женщина.
Лариса Гузеева и Ольга Бухарова
Лариса Гузеева и Ольга Бухарова
Но мама нашла ей хорошего врача и после осмотра доктор поставил неутешительный диагноз, требующий оперативного вмешательства.

Девушку успешно прооперировали, но лишь недавно она признались, что ей пришлось пережить болезненный и мучительный реабилитационный период.


По словам девушки, из-за гормональных препаратов, прописанных врачом, она начала стремительно набирать вес и впала в депрессию. Кроме того, после операции она очень плохо чувствовала не только в морально, но и физически. «Резкий набор веса, задержка жидкости, кровь носом, тошнота, рвота, сбившийся сон и метаболизм, боли в кишечнике и мигрени, от которых теряешь сознание», — говорит девушка.

Напомним, Ольга дочь Ларисы Гузеевой от второго брака с ресторатором Игорем Бухаровым. От прежних отношений у телеведущей есть сын Георгий.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок