Виктория Боня увлеклась фотошопом, забыв про отражение в зеркале

Новое фото в микроблоге экс-звезды «Дома-2» раскрыло тайну, о которой не раз говорили недоброжелатели. Виктория Боня старательно фотошопит все свои изображения.

Изображения Виктории Бони могут вызвать депрессию у её поклонниц — телезвезда в свои сорок лет выглядит молодо и эффектно: её кожа ровная и нежная. Кроме того, она очень стройная.
Так выглядит Виктория Боня в своём Instagram
Так выглядит Виктория Боня в своём Instagram
Однако на самом деле тело Виктории далеко от идеала. Секрет телезвезды кроется в применении фоторедакторов для редактирования своих фотографий.

На днях подписчики «поймали» Викторию Боню на обмане: знаменитость опубликовала очередное фото, однако не учла, что в зеркале её отражение осталось не отредактированным. Внимательные подписчики тут же заметили, что рука Бони на самом деле намного полнее и на ней отчётливо видны возрастные изменения в виде морщинистой кожи.
Боня забыла отредактировать отражение в зеркале
Боня забыла отредактировать отражение в зеркале
На фотошопе регулярно попадаются многие медиа-персоны. Uznayvse.ru недавно сделал подборку фотографий знаменитостей, на которых видны следы редактирования. Среди любителей приукрасить действительность оказались Анастасия Решетова, Светлана Лобода, Анна Седокова и многие другие звёзды отечественного шоу-бизнеса.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок