Мария Шукшина обвинила Андрея Малахова в том, что из-за него она не могла видеться с внуком

Личная жизнь наследников легендарного режиссера и писателя Василия Шукшина уже давно стала достоянием общественности.

В прессе с удовольствием обсуждают раздел имущества и личные конфликты в знаменитом семействе.

Последние два года поводом для скандальных заголовков стало рождение правнука Шукшина - сына Макара Касаткина - Марка, которого первое время не хотела признавать звездная родня.

Однако матери мальчика Фрее Зильбер с помощью теста ДНК удалось доказать, что ее ребенок является потомком знаменитой фамилии.
Мария Шукшина встретилась с внуком
Мария Шукшина встретилась с внуком
Несмотря на это Макар, хоть и начал платить мальчику алименты, участия в судьбе ребенка не принимал и не виделся с ним. Однако через какое-то время Шукшины все же созрели для общения с малышом и его мамой, но тут неожиданно выяснилось, что ребенок пропал. К счастью вскоре мальчика нашли у бабушки, мамы Фреи.
А недавно стало известно, что на новогодние праздники Марк впервые приехал в гости к Марии Шукшиной и даже остался там пожить.На сове странице в Инс таграм актриса рассказал о долгожданной встрече с внуком и объяснила, по какой причине это не произошло раньше.
2 года продолжалась грязная кампания, инициированная Андреем Малаховым и компанией с целью травли моей семьи. Не мне судить Фрейю, каждый зарабатывает, как может. По контракту с Малаховым она не имела права прийти к нам одна с малышом. Только с камерами! Только с редакторами! Только по сценарию! За это ей платили очень хорошие деньги, чего она и не скрывает, - пишет Мария Шукшина, которая все это время старалась не комментировать ситуацию с внуком.
Справедливости ради стоит отметить, что Мария Шукшина неоднократно говорила о том, что они готовы забрать к себе на воспитание внука, тем более что у них есть все возможности для комфортной жизни и развития ребенка, однако Фрея не желала отдавать им сына.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок