Елена Летучая поделилась смелыми фото в бикини

Во время новогодних застолий телеведущая не смогла удержаться от соблазна и побаловала себя сладким. Однако набранный вес, по мнению Елены Летучей, имеет свои плюсы.

После новогодних праздников Летучая отправилась отдохнуть вместе с мужем в Майами. В Instagram телезвезды появились новые фото с экзотического курорта.
Елена Летучая улетела с мужем в Майами
Елена Летучая улетела с мужем в Майами
Елена опубликовала фото в купальнике, выбрав ракурс, при котором её грудь выглядит на несколько размеров больше, чем на самом деле. Публикуя фото, Летучая с юмором сообщила о пользе сладкого на Новый год: «Сорвалась на сладенькое в Новый Год. Два плюса в этом точно есть».
 Елена Летучая показал увеличившиеся формы в купальнике
Елена Летучая показал увеличившиеся формы в купальнике
Поклонники оценили эффектное фото. В комментариях люди забросали 41-летнюю телеведущую комплиментами, отметив, что сладости пошли ей на пользу. В то же время нашлись и те, кто возмутился откровенным снимком.

Стоит сказать, что в сети неоднозначно реагируют на фотографии звёзд в купальниках. Наряду с восхищениями всегда найдутся комментарии, в которых придирчивые хейтеры обсуждают изъяны фигуры. Особенно достаётся Анастасии Волочковой, которая публикует в Instagram снимки в купальниках. Uznayvse.ru неоднократно рассказывал о нелепых перфомансах балерины на пляжах.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
6
10
14
16
43
17
14
Поделитесь с друзьями и получите подарок