Бывший муж Марии Порошиной, доказал, что не имеет отношения к ее сыну, хоть и записан его отцом

Бывшему мужу Марии Порошиной Илья Древнову через суд удалось доказать, что он не имеет никакого отношения к годовалому сыну актрисы.

Актер предоставил в суд документы, исключающие его отцовство. Для того, чтобы снять с себя все обязательства по отношению к пятому ребенку Марии, Илье потребовался год, но он добился своего.

Напомним, Андрей родился 11 января 2019 года, через шесть месяцев после официального развода Марии Порошиной и Ильи Древнова.
Илья Древнов доказал, что не является отцом сына Порошиной
Илья Древнов доказал, что не является отцом сына Порошиной
Несмотря на это Мария записала мальчика на фамилию своего бывшего мужа. Это очень не понравилось экс-супругу, и он через суд доказал свою непричастность к рождению малыша. Кто на самом деле является родителем Андрея неизвестно до сих пор. Сначала Порошина говорила, что ее новый возлюбленный не имеет никакого отношения к шоу-бизнесу и живет за границей. Однако в течение года после рождения ребенка рядом с актрисой не был замечен потенциальный отец или хотя бы мужчина более или менее подходящий на эту роль. Исходя из этих наблюдений многие сделали вывод, что Мария Порошина родила от женатого мужчины, в противном случае ей бы не было смысла так тщательно скрывать отца малыша.
Напомним, Мария Порошина и Илья Древнов прожили в браке 17 лет. От Ильи Мария воспитывает трех дочерей - 14-летнюю Серафиму, 9-летнюю Аграфену и трехлетнюю Глафиру. Кроме того, от первого брака с Гошей Куценко у актрисы есть взрослая дочь Полина.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок