46-летний Юра Шатунов очаровал поклонниц фотографией из Таллина

«Вечно молодой» певец вызвал восторг фанаток и получил море комплиментов.

На днях звезда 1990-х Юрий Шатунов опубликовал в своем Instagram свежую фотографию. Певец путешествовал по Эстонии и поделился с подписчиками рядовой фотографией на фоне исторических красот, однако поклонники Юрия бурно отреагировали на снимок — вероятно, из-за того, что Шатунов весьма и весьма неплохо на нем вышел. Женская аудитория Шатунова оставила певцу много теплых комментариев.
Юра Шатунов
Юра Шатунов
«Юра! Выглядишь замечательно, такой отдохнувший! Шикарный мужчина! Удачи, наше солнышко», «Красавец! Как же радостно получать уведомление, что ты разместил что-то на своей страничке! Как же хочется, чтоб это происходило как можно чаще», «Ух, какой! Характер стойкий, нордический», «Красивый... Мое детство прошло на Юриных песнях... Даже влюблена была в него», — высказываются поклонницы Шатунова.
Поклонницы Шатунову до сих пор признаются в любви, как и на расцвете его карьеры. Многие отмечают, что в 46 лет Юрий все тот же «мальчик-красавчик», а некоторые считают, что даже лучше. Певец до сих пор успешно гастролирует и поет свои суперхиты. Известно, что билеты на его концерты раскупаются очень быстро.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Лана Игнатьева
    Юра Талантливый суперский певец! Другого такого нет!
  • Диана Веденеева
    Очень нравится Юрий Шатунов и как исполнитель и как человек!
  • Зоя Алиева
    Как певец мы его слушали 1984г Мы сейчас Пенсионеры слушаем во дворе когда сидим в мести его песни на нравится он Молодец Лучше всех Желаю Всех благ и Удачи