«Зимняя сказка!»: Максим Галкин показал вечернюю прогулку с детьми

В этом году жители столицы Новогодние праздники отметили без привычного снега.

Однако в субботу, 11 декабря в воздухе наконец-то закружились снежинки и серый скучный асфальт исчез под белым пушистым покрывалом. Обрадованные зимней погодой москвичи вышли подышать морозным воздухом, а детвора занялась привычными зимними развлечениями: игрой в снежки и катаньем на санках.
Гарри и Лиза Галкины
Гарри и Лиза Галкины
Максим Галкин вместе с детьми вышел на прогулку в парк, окружающий их замок в деревне Грязь. Несмотря на то, что на улице стемнело, юморист дал сыну и дочке возможность вдоволь побегать и поиграть, а сам снял их забавы на камеру для Инстаграм. На кадрах можно увидеть не только раскрасневшихся от мороза детей, но и сказочные виды ночного парка, утопающего в снегу, освещенного яркими фонарями. В комментариях к видео Максим написал: «Как же хорошо на улице! Смотрю на своих друзей, отъехавших на моря, там, конечно, повольготней, но и у нас в деревне неплохо!»
Поклонники, очарованные ночными видами заснеженного парка, писали:«Да у вас отлично!!! Снежок! Звёзды! И чудесные детки!!!», «Ура, снег, мы ваши соседи, Новая Рига, тоже радуемся! Дожили, снег в средней полосе России стал чудом!», «Зимняя сказка!»

Действительно, после Нового года, многие звезды шоу-бизнеса решили не мерзнуть в городе и отправились на юг. Например Анастасия Волочкова, Ксения Бородина и Ольга Бузова отдыхают в Таиланде. Александр Ревва с женой и дочками сейчас находятся на Мальдивских островах, а Анна Калашникова загорает на Сен-Барт.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок