Возлюбленная Тимати Анастасия Решетова впервые показала лицо сына

16 октября 2019 года известный российский репер Тимати второй раз стал отцом.

Возлюбленная музыканта Анастасия Решетова родила ему сына. Мальчика назвали Ратмир.

Сейчас молодая мама с малышом отдыхает на берегу океана. На днях на своей странице в Инстаграм она опубликовала фотографию с малышом и подписчики впервые получили возможность рассмотреть его лицо.
Анастасия Решетова с сыном
Анастасия Решетова с сыном
На снимке, сделанном на закате, Настя держит Ратмира на руках, боком к камере, поэтому хорошо просматривается профиль ребенка. Поклонники рэпера, увидев снимок пришли в восторг, ведь мальчик получился точной папиной копией, да и на старшую сестренку Алису в профиль он очень похож. «Даже издалека видно, как ребенок похож на папу и на сестренку», «Малыш очень похож профилем на маленькую Алису )).. генетика канешн штука нерушимая», «В профиль копия Тимур Эльдарович», - писали пользователи.
Напомним, Ратимир второй ребенок Тимати, от отношений с Аленой Шишковой у артиста есть 5-летняя дочь Алиса, в которой он души не чает. Воспитанием девочки занимается мама рэпера Симона Юнусова. Она записала внучку на балет и водит ее на занятия к лучшим хореографам. В социальной сети Инстаграм Симона завела блог, где регулярно публикует фотографии и видеозаписи с участием девочки.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок