Василису Володину причесали и приодели на «Модном приговоре»

Известный астролог Василиса Володина преобразилась на программе "Модный приговор".

Правда, на шоу она появилась не в качестве главной героини, в в роли эксперта, на время заменив Надежду Бабкину. И все же участие в программе, где женщинам подбирают новый образ, заставило Василису хотя бы на время сменить имидж.
Василиса Володина
Василиса Володина


Телезрители привыкли видеть Василису в романтичных платьях с тщательно уложенными волосами, по форме классического каре, поэтому ее появление в студии в бирюзовом брючном костюме и с новой прической вызвало настоящий фурор. Зрители пришли к выводу, что Василисе очень идут деловые костюмы и волосы, зачесанные на один бок. В таком виде она очень напоминает успешную бизнес-вумен, коей она, собственно, и является. Ведь Володина уже не первый год занимается составлением индивидуальных гороскопов, которые, по словам ее коллеги Розы Сябитовой, стоят целое состояние.
Кстати, в эфире программы "Модный приговор" Василиса Володина сделала предсказание для всех знаков зодиака на 2020 год.

Напомним, последние годы Василиса Володина вместе с Розой Сябитовой и Ларисой Гузеевой ведет программу "Давай поженимся!", где одинокие люди пытаются найти свою вторую половинку.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Лилия Савичева (Климова)
    Все мы понимаем что никакого гороскопа не существует, шарлатанство чистой воды. Платят те кому денег девать не куда. Она же господь бог и ничего видеть не может. Раньше это называлось дьявольщина.