Иван Ургант подшутил над беременной женой Константина Эрнста

Руководитель Первого канала 58-летний Константин Эрнст готовится стать отцом.

Его молодая жена 31-летняя Софья в ближайшем будущем подарит ему третьего ребенка.

Сейчас женщина находится на последних месяцах беременности, однако это обстоятельство не помешало ей стать гостьей юмористической программы "Вечерний Ургант". Для визита в студию будущая мама выбрала свободный темный наряд, максимально скрывающий огромный живот.
Софья Эрнст беременна третьим ребенком
Софья Эрнст беременна третьим ребенком
Иван Ургант, поприветствовав гостью не смог обойтись без шуток и едва ли не с ходу заявил: «Я прошу прощения, небольшой вопрос. Мы не упоминали, что вы в положении. Хотите, чтобы это было видно или обрезать?» Софья сделала вид, что не понимает о чем говорит шоумен.«Просто не показываем, да? Или вы не знаете, что вы в положении?», - сострил Ургант, заставив свою гостью улыбнуться.
Кроме Ивана и Софьи в студии присутствовал партнер девушки по съемкам в картине "Союз Спасения" Леонид Бичевин, сыгравший возлюбленного героини Эрнст Сергея Муравьева-Апостола. По словам актрисы, во время работы над картиной у нее возникли некоторые трудности этического характера. Дело в том, что Бичевин снимался вместе с женой Марией, а по сценарию Софье приходилось целоваться со своим партнером, поэтому всякий раз, встречая супругу Бичевина, Эрнст испытывала чувство неловкости.
Напомним, у Константина Эрнста уже есть три дочери. Притом старшая девочка Александра, рожденная в гражданском браке с Анной Силюнас, живет в Америке.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок