Гоген Солнцев показал лысую жену в колготках-сеточках, высоких сапогах и купальнике

Еще два года назад страна затаив дыхание следила за тем, как развивается головокружительный сюжет в сериале "Неравный брак: Гоген Солнцева и его Катя".

Однако после того, как пожилая женщина неожиданно исчезла из поля зрения публики, интерес к эпатажной парочке начал убывать и даже когда перед Новогодними праздниками Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович вновь появились в студии программы Андрея Малахова "Прямой эфир", телезрители встретила их без былого энтузиазма.

Из сюжета программы выяснилось, что пожилая женщина, не выдержав бремени внезапно обрушившейся на нее славы, сильно запила и была определена заботливым мужем в наркологическую лечебницу, где и провела последние полгода.
 Гоген Солнцев с Екатериной Терешкович
Гоген Солнцев с Екатериной Терешкович
Журналисты канала "Россия1" обнаружили Екатерину в клинике в плачевном состоянии: женщина лишилась волос. По словам Гогена, супругу побрили налысо чтобы избавить ее от паразитов, которые завелись в шевелюре Катеньки пока она беспробудно пила. Новый 2020 год Екатерина Терешкович встретила за пределами больницы и хочется надеяться в кругу семьи. Ведь у Гогена с женой очень сложные отношения, которые в любой момент могут перерасти в бурную ссору с рукоприкладством.
Как бы то ни было, но на днях на своей странице в Инстаграм молодой человек опубликовал фотографию супруги, которая буквально шокировала подписчиков. Дело в том, что на снимке Екатерина предстала перед поклонниками в откровенном наряде. Кроме ярко красного купальника, колготок в крупную сетку и высоких черных сапог на каблуке на пожилой даме с лысой головой ничего не было. Это зрелище оказалось не для слабонервных. "Стыд и срам,,,опой к подписчикам", "Это уже перебор", - писали возмущенные пользователи, которые не ожидали увидеть подобный срам накануне большого религиозного праздника.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Виталий Усенко
    Мое мнение простое...Мозг пересадить Кате..Ну а Гогену матку....