Максим Галкин показал раритетное видео: годовалые Лиза и Гарри у новогодней ёлки

Шесть лет назад Максим Галкин и Алла Пугачева стали счастливыми родителями двойняшек Гарри и Лизы.

Первые несколько лет звезды тщательно прятали детей от журналистов и папарацци. И лишь когда сын и дочка подросли, Максим посчитал, что будет лучше, если он сам дозировано и выборочно на своей странице в Инстаграм будет показывать фотографии и видеозаписи с наследниками.

Обаятельные, сообразительные и раскрепощенные дети Пугалкиных (именно так сокращенно называют звездных супругов друзья) быстро покорили сеть и стали настоящими звездами Инстаграм, за жизнью которых с удовольствием наблюдает несколько миллионов пользователей.
Лизе и Гарри Галкиным по 6 лет
Лизе и Гарри Галкиным по 6 лет
В первых числах нового года Максим Галкин решил сделать пользователям сюрприз и опубликовал раритетное видео, на котором Лизе и Гарри чуть больше года. На кадрах запакованные в теплые комбинезончики малыши гуляют по заснеженному двору у замка в деревне Грязь рядом с украшенной к Новому году елкой. Поклонники были в восторге, ведь они еще не видели такими двойняшек.
Напомним, в этом году Гарри и Лизе исполнилось шесть лет. Несмотря на то, что дети еще не ходят в школу, они умеют, писать, считать, читать и говорить не только на родном русском языке, но и на французском. С малышами регулярно занимаются родители, а так же приходящие учителя и тренеры по плаванию, так что наследники артистов растут не только всесторонне развитыми, но и физически подготовленными детьми.

В отличие от большинства своих сверстников, Гарри и Лиза не сидят в гаджетах, хотя бы потому, что их у них нет. Алла и Максим принципиально не покупают им компьютеры, смартфоны и планшеты, чтобы дети не могли зайти в Интернет, где есть масса пока ненужной им информации.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок