Наргиз ответила на обвинения в ненависти к России

Певица Наргиз ответила в личном микроблоге на обвинения в том, что она якобы ненавидит Россию. Певица заявила, что после ее интервью Ксении Собчак, кампания по травле в социальных сетях приобрела огромный масштаб.

На фоне происходящей ситуации певица записала трек с кричащим грубым названием на английском языке, который посвятила «главном заказчику».

Кроме того, Наргиз заявила и то, что не собирается уезжать из России.
Наргиз говорила, что не перевезет своих детей в Россию
Наргиз говорила, что не перевезет своих детей в Россию
Подробнее о том, как Наргиз ответила на все обвинения в ненависти к России, и кто, по ее мнению, стал инициатором нападок, в видео:
Наргиз ответила на обвинения в ненависти к России

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Дильноза Садыкова
    Мне например не нравится она вообще и песни её на любителя. Но ещё больше не нравится, что она своими высказываниями оскорбляет Россию, я считаю что если ты здесь живёшь и зарабатываешь деньги в том числе и для детей которые якобы боятся русских, то должна уважительно относиться к людям здесь живущим. И вообще своим поведением компрометирует всех узбеков, мне как узбечке стыдно за неё
  • Василий Новиков
    Господи ,да когда же уберут эту обезьяну из интернета и выпнут вообще из РОССИИ???У нас и без неё проблем с воспитанием молодёжи в избытке ,так ещё эта татуированная бестия будет нести всякую чушь со сцены.Кто её вытащил на сцену надо тоже пиз...лей навешать,чтобы другим не повадно было.Наш народ уже на помойку что ли похож.Своих скоморох девать не куда.Уже от них телевизор смотреть противно. Нормальных певцов на сцене не видно и песен нормальных не поют.
  • Надежда Вересникова
    После всего сказанного оправдывается. То что сказала, все видели, и не вырубишь топором. Глупая и не умная! Поняла, что жареным запахло, потеряет зрителя. Может быть тоже будет отрицать, как в не трезвом состоянии с бутылкой в руках выходила на сцену к зрителю. Что это тоже травля? Говорит, что 6 лет не видела своих детей и общается с ними только по скайпу. Какая она мать? Это тоже травля? Оскорбляла в эфире мою Россию и народ, называя "раша, мафия, по улицам ходят медведи, мои дети 100 процентов американцы, закончили калледжи, я здесь не защищена". И эту гнобят? Её травят? Без стыда и совести!