Евгений Плющенко получил серьезную травму на льду

Любительский хоккейный матч, в котором принял участие знаменитый фигурист, едва не закончился для него плачевно.

Напомним, что Плющенко, на счету которого два олимпийских «золота» и три золотых медали с чемпионатов мира, перенес за свою карьеру множество тяжелых травм. Особенно серьезно пострадала его спина. Однако теперь спортсмен получил «непрофильное» повреждение. Дело в том, что вместе с друзьями он периодически играет в хоккей в рамках Ночной хоккейной лиги, матчи которой проходят в центре Москвы. И в одной из недавних игр Плющенко получил удар клюшкой в лицо, а конкретно – в глаз.
Плющенко едва не выбили глаз во время любительского хоккейного матча
Плющенко едва не выбили глаз во время любительского хоккейного матча
По словам фигуриста, сначала он решил, что полностью лишился глаза, и, конечно, сильно испугался. К счастью, врачам удалось спасти орган. Около часа продолжалась операция – медики зашивали рану. «Доктор сказал: «Еще миллиметр и глаза бы не было», – отметил Евгений.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что хотя супруга Плющенко Яна Рудковская и приняла случившееся спокойно, в дальнейшем она призналась, что очень переживала за мужа, и тот пообещал ей следить за здоровьем, которое, напоминаем, и без того было подорвано его победами на льду.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Block
    Офигеть