Лиза Боярская показала раритетное фото с отцом

26 декабря народный артист РСФСР Михаил Боярский отмечает свой 70-летний юбилей.

В этот праздничный день одной из первых поздравила артиста его дочь и актриса Елизавета Боярская. На своей странице в Инстаграм девушка опубликовала фотографии с отцом. На первом черно-белом раритетном снимке, сделанном в средине 80-х годов, Михаил Боярский изображен с маленькой дочкой на руках.
Михаилу Боярскому 70 лет
Михаилу Боярскому 70 лет
Несмотря на то, что артист еще совсем молодой, он уже успел сыграть свои знаменитые роли в фильмах «Соломенная шляпка», «Старший сын», «д’Артаньян и три мушкетёра» и стать народным любимцем.

Вторая фотография сделана уже в наши дни. На ней Лиза уже состоявшаяся актриса, а Боярский счастливый дед, который сейчас большую часть своего времени посвящает воспитанию внуков Григория и Андрея. Кстати, в комментариях к снимку, Лиза написала большой пост посвященный отцу, в котором рассказала, какой у нее чудесный папа.
По признанию Лизы, с рождением ее старшего сына Андрея Боярский перестал курить в квартире, чтобы ребенок не дышал дымом. Кроме того, он лучше всех в семье знает из какого творога получаются самые вкусные сырники для внука и какую игрушку ему нужно купить. «Его знают все продавщицы и считают его помешанным дедом, потому что он ездит с затертой бумажечкой на которой от руки написано какого скритчера нет у Андрея в коллекции ...», - написала Лиза.
Кстати, в комментариях к фото коллега Лизы Мария Миронова призналась, что Михаил Боярский стал ее первой детской любовью, и отец Андрей Миронов сильно ревновал дочь к актеру.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Шара Софт
    класс