Анастасия Волочкова порадовала публику предновогодним шпагатом в бане

У многих скандально известная балерина Анастасия Волочкова стойко ассоциируется со шпагатом и баней.

Впрочем это и не удивительно, ведь Настя при любом удобном и не очень случае старается продемонстрировать свое мастерство ловко раздвигать ноги на 180 градусов и постоянно парится в бане.
Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова
На днях танцовщица решила совместить два этих пункта и на своей странице в социально сети Инстаграм опубликовала фотографию, на которой она изображена в парной на шпагате. На снимке артистка позирует в тоненьких трусиках и розовой шляпе, стыдливо прикрыв интимные места вениками.
Предновогодний шпагат. Мерило моей русской бани.Наслаждайтесь. Все для вас, дорогие, - написала Настя в комментариях к снимку.
Поклонники, привыкшие к Настиным упражнениям на растяжку, принялись вяло комментировать фото. Многих уже давно перестала возмущать волочковская нагота.
Напротив, теперь пользователи проявляют наибольшую активность, увидев Анастасию в классических нарядах, которые, оказывается, ей очень идут. «Вам лучше элегантные платья и костюмы подходят. Шпагаты, конечно, хорошо, но как то вульгарно смотрится», «Если бы можно было ходить на шпагате,Настя была бы счастлива!»- пишут поклонники.
Напомним, в этом году свои новогодние каникулы Анастасия Волочкова проведет не на Мальдивских островах, а в Таиланде. Она уже забронировала виллу на уединенном острове, расположенном вдали от туристических маршрутов.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок