Фото 20-летнего Максима Галкина в плавках покорили интернет-пользователей

43-летний юморист Максим Галкин сделал поклонникам сюрприз и на своей странице в Инстаграм опубликовал подборку раритетных фотографий, сделанных более двадцати лет назад.

На снимках фанаты увидели совсем юного юмориста, позирующего на пляже с ластами в руках в одних плавках.

В комментариях к фото Галкин написал: «Перебирал старые фотки: подборочка из серии «22 года и 22 кг назад» В новом году решил вернуться в состояние «дрыщ». И добавил, что в ближайшее время его подписчики смогут увидеть «улетную документалку» с откровенными ответами на вопросы.
Максим Галкин и сейчас в прекрасной форме
Максим Галкин и сейчас в прекрасной форме
Поклонники, посмотрев выцветшие от времени фотографии звезды, пришли к выводу, что в молодости юморист был таким же симпатичным, как и сейчас, а вот возвращаться к состоянию «дрыщ» ему пожалуй уже не стоит, ведь у него прекрасная накачанная фигура, хотя и не помешало бы немного похудеть.«Молоденький, хорощенький‼️ И уже знаменитый», «Какой симпатичный парнишка на этих фото. Загляденье просто», - умилялись поклонницы. вытирая навернувшуюся слезу.
Напомним, на днях Максим Галкин сообщил пользователям, что несмотря на то, что его жена Алла Пугачева отказалась участвовать в праздничных телевизионных шоу и корпоративах, поклонники все же смогут увидеть ее в новогоднюю ночь на YouTube-канале Насти Ивлеевой.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок